Котлет фото рецеп

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


котлет фото рецеп

2017-09-25 15:10




В аптеку вбегает грузин. Расталкивает очередь и обращается к продавцу: - Два презерватива, пожалуйста! Его останавливают: - Встаньте в очередь! - Какой, понимаешь, очэрэдь? Там человек лежит!


Если смотреть телевизор одним глазом, можно сэкономить 50% зрения.






Считайте правильно То, что давно известно вам, Понятно и олигофренам: Считают скот по головам, Правительство — по членам.


Я раньше думал, что все рассказы Карцева и Жванецкого об одесском юморе, разговорах и интонациях - это такие старые добрые шутки, мало имеющие отношение к действительности. Однако, Одессе требуется ровно 20 минут, чтобы убедить в том, что это все истинная правда: тут действительно так говорят. Жду вызванное такси перед зданием аэропорта, подходит местный бомбила, седовласый, с золотыми зубами, лет за 60. Дальше без всякого вступления: — Будем ехать? — Спасибо, за мной уже едут. Разворачиваясь, чтобы уйти: — И мы будем ждать? Как будто они накрыли стол к вашему приезду и держат. Приехавший Жора оказывается не менее славным парнем. К десятой минуте поездки он уже рассказывает, как они с шурином, отправив жен с детьми к бабушке в Мелитополь, снимают в Аркадии дев и суют 50 гривен в трусы стриптизершам в баре «тут недалеко»: «Понимаешь, в Одессе на одного человека с саблей, десять тех, кто без сабель. Как же тут по другому то». Пляж. Семейная пара сильно за пятьдесят. Мужчина собирается встряхнуть покрывало от песка. — Миша, аккуратнее! Не вытряхивай на ребят! — Да какие то ребята. Ты что не видишь, что они з России? Бар на пляже. Подхожу за вторым стаканом кваса. Бармен: — Вы просто пить хотите или действительно вкусно? Когда к вам на улице вдруг обращается иностранец на языке, которого вы не знаете, возможны три принципиально разных варианта ответа: — Я не говорю по-*ски — Вы говорите по-*ски? — Я вас не понимаю. В Одессе же в этой ситуации отвечают настолько восхитительно, насколько это вообще возможно: — Простите, вы нас не понимаете.